Blog

Restauración del Foment, un nuevo espacio para todos

Inversiones en renovación para mejorar la experiencia de los usuarios

El Foment de Molins se está preparando para una transformación que promete mejorar significativamente sus instalaciones. Esta semana han comenzado las obras de renovación en el sótano y vestuarios, proyectadas para durar todo el verano. Estas obras forman parte de una inversión estratégica para ofrecer un espacio más moderno, funcional y atractivo para todos nuestros usuarios.

Las mejoras en estos espacios no sólo suponen una actualización estética, sino que también aportarán múltiples beneficios prácticos. Los nuevos vestuarios contarán con instalaciones más cómodas y accesibles, pensadas para satisfacer las necesidades de todas las personas que utilizan nuestras instalaciones. Además, el rediseño del sótano permitirá habilitar nuevas áreas de uso polivalente, ampliando así las posibilidades de actividades y eventos que podemos ofrecer.

La inversión en esta restauración es una apuesta por el futuro del Foment. Con espacios más atractivos y funcionales, esperamos atraer a más socios y visitantes, incrementando así la vitalidad de nuestra comunidad. Además, estas mejoras nos permitirán organizar más eventos de calidad, desde sesiones de baile hasta representaciones teatrales, ofreciendo una experiencia inigualable a los asistentes.

En septiembre, estamos emocionados de estrenar estos nuevos espacios con todos vosotros. La inauguración será una celebración que marcará el comienzo de una nueva era para el Foment de Molins. ¡No se lo puede perder! Nos vemos en septiembre para descubrir juntos todas las novedades y gozar de unas instalaciones a la vanguardia.

0 comments on “Restauración del Foment, un nuevo espacio para todos

Leave Comment